Vollmondkäse - Gewinner Swiss Cheese Award 2016 per 100g
Beschreibung
Spezielle Merkmale
Entstanden aus der Leidenschaft für feinen Rotwein.
Bärtu Schöpfer fand einen Weg diesen Käse so herzustellen und zu pflegen, dass die Ausgewogenheit von Käse und Wein nach der Reifung perfekt stimmt.
Die feine und doch leicht dominante Rotweinnote riecht man schon von weitem. Der Rotwein kombiniert mit dem rahmig feinen Käse Teig ergibt ein Gaumenerlebnis der Sonderklasse.
Tipp: Käse unbedingt mit der Rinde geniessen. (Käse wird vor der Rotweinkur gewaschen)
Geschmack, Konsistenz
Mild aromatisch mit feiner Rotweinnote
Milchart
Kuhmilch thermisiert
Fettgehalte
mind. 45% FIT
Nährwert
Haltbarkeit
14 Tage ab Abpackdatum
Lagerung
Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C