In unseren Geschäften finden Sie eine grosse Vielfalt an Käse, Milchprodukten, regionalen- und italienischen Spezialitäten, Raclette- und Fonduezubehör sowie verschiedene Geschenkartikel. In unserem Geschäft in Brienz führen wir eine Frischfleischtheke. Wir beziehen unser Fleisch von der Metzgerei Blaue Kuh in Matten. Folgendes Sortiment führen wir stetig:
Schweinefleisch
Filet, Nierstück, Huft, Braten von der Schulter, Ragout
Kalbsfleisch
Filet, Nierstück, Eckstück, Geschnetzeltes, Ragout, Braten von der Schulter
Rindsfleisch
Filet, Entrecôte, Huft, Eckstück, Saftplätzli, Geschnetzeltes, Braten, Ragout, Hackfleisch
Lammfleisch
Nierstück, Schulter
Aufschnitt
Lyoner, Salami
Poulet
Brust, Geschnetzeltes
Diverses
Hackfleisch, Speck, Coppa, Fialone
Wurstwaren
Ballenbergwurst, Ballenbergchnebel, Gumpesel, Cervelats, Bratwürste
Die Fleischherkunft ist vorwiegend aus der Region.
Haben sie einen speziellen Wunsch, können sie dies gerne bis zu einem Tag im Voraus bestellen und wir besorgen ihnen den gewünschten Artikel.
Weitere Spezialitäten wie Ballenbergwürste, Rauchfleisch, Rauchspeck, Gumpesel, Coppa oder Fialone stammen aus der Metzgerei Abplanalp AG in Innertkirchen.