Grindelwalder Bergkäse per 100g
Beschreibung
Spezielle Merkmale
Kühe, die unter dem Eiger gewachsenes Gras fressen, sollen künftig auch Eigermilch geben. Unter diesem Motto haben innovative und mutige Bauern aus Grindelwald die Eiger Milch AG gegründet. Nach unzähligen Sitzungen, Diskussionen und Verhandlungen konnte der Betriebleiter Johann Wittwer anfangs 2011 die Fabrikation aufnehmen. Dank unermüdlichem Einsatz, viel Know How und guten Ideen hat er in kurzer Zeit eine breite Palette an Spezialitäten anzubieten.
Geschmack, Konsistenz
sehr aromatisch, charaktervoll würzig
Milchart
Bergmilch aus Grindelwald pasteurisiert
Fettgehalte
mind. 55% FIT
Nährwert
1840kJ
Haltbarkeit
14 Tage ab Abpackdatum
Lagerung
Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C