Gabelspitz Fondue für 2 Personen à 600g
Nicht auf Lager
Beschreibung
Spezielle Merkmale
Dieses Fondue wird aus sehr würzigen Käsen hergestellt, welche alle im Felsenkellser Gabelspitz in Röthenbach ausgereift werden. Als Ersatz für den Wein wird Suure Most und für den Kirsch vielle Poire verwendet. Dadurch erhält das Fondue einen leichten Geschmack nach vielle Poire im Abgang. Das Gabelspitz Fondue ist das rezenteste Fondue in unserem Sortiment.
Zutaten
Apfelwein, Flösserkäse, Ännelis Rahmchäs, Eiger Bergsteiger, Schönrieder Bergkäse, vielle Poire, Maisstärke
Geschmack, Konsistenz
sehr rezent und sämig, im Abgang schmeckt es fein nach vielle Poire
Fettgehalte
mind. 45% FIT
Nährwert
1142kJ, 275 kcal
Haltbarkeit
50 Tage ab Produktionstag
Lagerung
Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C